Я у мамы дурочка... с25
-Ведь она дурочка да с переулочка!
Хоть про неё они- ну ничего!- незнают.
Вот я её и вывел в свет!
Сделаю причёску - "Я у мамы дурочка",
Выкачусь на площадь, выйдя с переулочка.
Музыка играет, светят фонари;
Буду танцевать я до самой зари!
Встречу паренёчка в шапке набекрень,
Ростом с каланчу он и в плечах сажень!
Он меня, пушинку, закружит в руках,
Дух мой перехватит на моих устах!
Крепким поцелуем он с ума сведёт,
Ах, любовь девичья цветом расцветёт!
Но вот сон закончится,-глазки распахнёшь,
Душу растревожишь и слегка всплакнёшь...
Ах, любовь девичья, где же ты живёшь,
И когда, желанная, ты ко мне придёшь?
Свидетельство о публикации №122012806798