Памяти Людмилы Тычининой

Еще одной подругой стало меньше.
О, Господи! За что и почему?
И снова сердце зажимают клещи.
Как жить скажите с этим, не пойму.

Еще вчера вела ты мой концерт,
еще вчера играли мы в спектакле.
Сегодня сообщили - тебя нет,
за что очередное мне проклятье?

Успешная! Могла бы жить и жить!
Но, видимо, таких Бог отбирает.
Тебе бы внука своего растить,
а он по бабушке теперь страдает.

Никто не спас тебя в последний час,
как это страшно умирать одной!
Когда свет жизни для тебя погас,
лишь Бог и Ангелы были с тобой.


Рецензии