Душа Планеты

душа Планеты дала кров
открыла нам свои объятья.....
дары её живут среди веков
нам стоит
лишь
принять их....

благодарю Хозяина земли
и  Матушку-природу,
свою заботу вы несли,
таков удел, он, не в угоду......
родилось тело, до поры,
оно лишь общества программа...
родится Час, в нем, вне игры....
Душа раскроет Неба Гамму.....


Рецензии