Кинотеатру Россия 60

Россия - громкое слово.
Что значит оно для меня?
Моя страна, безусловно,
Родная для сердца земля.

Ещё есть одна Россия,
Как малая родина та,
В ней есть огромная сила,
И грусть, и любовь, и мечта.

"Россия" - наш кинотеатр.
Он дарит эмоции нам.
Просматривая каждый кадр,
Мы учимся верить мечтам,

Мы с ним проживаем страхи,
Сочувствуем или грустим,
Уносимся вдаль, как птахи,
Мы тонем, взлетаем, парим,

Путешествуем, смеёмся,
Мы знаем времени ход,
Мы с ним долетим до Солнца,
Доберемся до новых звёзд!

Вот такой есть кинотеатр,
В его зал скорее спешим:
"Скорей покажите нам кадр!"
Беспрерывный рабочий режим.

Представьте, уже не молод...
Сегодня ему шестьдесят!
Но, к счастью, старческий холод
И ветхость ему не грозят.

Сегодня лишь опыт больше
И больше сегодня успех,
Залы краше и звуки громче.
Открыт абсолютно для всех.

Мы рады тебя поздравить
И поздравить твой коллектив,
Любовью тебя заправить,
Зарядить твой локомотив.

Расти, развивайся, радуй!
Вдохновляйся и вдохновляй!
Себя и зрителей балуй,
Популярным будь, процветай!

Аншлага, ажиотажа
И отсутствия мест пустых,
Эффектнейшего пейзажа,
Побед и наград золотых!

Делись своей теплотою
И достигни новых вершин.
И,знай,мы всегда с тобою,
У нас ты такой один!

21.10.2019


Рецензии