Для лечения импотенции и улучшения демографии!

-"Софочка,ты видела,шо
творится на улице?!
Мужа страшно выпускать!"
-"А шо там такое?"
-"Снова мини-юбки и
декольте!"

Юмор из "Одноклассников"



Фирочка, сейчас в
школах, детальнее учат
русский язык и мировую
географию,
Поощряют даже в школах
декольте и ношение
мини-юбок: для лечения
импотенции и улучшения
демографии!


Рецензии