И было сердце...

И было сердце.. И жило сердце... Любовью билось.
И вытирало ладонью нежной с лица немилость.
Грозилось сердце, горело сердце...
Не отступилось..

Сияли ярче травы весенней глаза - каменья.
И счастье было и боль потери...
И искупленье....


Рецензии