В чём оно - наше счастье? Скажи

В чём оно - наше счастье?  Скажи .
В детском смехе  не знающем  лжи ,
Или в звоне лесного ручья?
Может в новом рождении дня?
Счастье соткано из мелочей ,
Милых сердцу забавных речей .
Оно нас пронизало насквозь ,
Вспоминаем о нём как - то вскользь
Счастья ждём ожидая чудес ,
А живём в нём , под крышей небес .
В паутине безоблачных дней
Отыщите его поскорей .

28 01 2022


Рецензии