Мир надо сделать чуть посумасшедшей?
Чтобы вершить Порядок от Пришедшей –
А то тоскливо, мало огонька.
Мир надо сделать чуть посумасшедшей.
И в хаосе бушующих стихий
Мы с вами бы о чем-нибудь мечтали...
Тетрадные листы бы улетали,
И под дождём бы таяли стихи..."
Пришедшая
О как!.. - Романтика стихии?
Годзилла и ещё Армагеддон?
- С ума сойти! И только на Стихире
Не тронулся отцепленный вагон?
- Мы с вами в нём о чем-нибудь мечтаем,
То дождь, то снег стремятся смыть стихи...
- Я краем глаза это замечаю,
Вздыхая от нахлынувшей тоски..? ;(
Свидетельство о публикации №122012806655
Мира Михайлова 17.02.2022 16:45 Заявить о нарушении
Виннимаус 19.02.2022 15:32 Заявить о нарушении