Ты пришёл...

ПЕСНЯ:


Ты пришёл, а я дни доживал,
В дверь сердечную мою постучал.
И не понял я, что был это Ты –
Лишь подумал, что опять снятся сны…?

Как не скуден мир душонки моей,
Одни стены, нету даже дверей.
Я по кругу в этих стенах ходил,
Обречённый без надежд и без сил.

Припев:
Господи! Благодарю Тебя я , Господи
За то, что в дверь Ты постучал.
И не оставил, не покинул меня, Господи,
Когда на стук Твой, дверь не открывал…

Однажды я упал, что и не встать,
И некому руки было поднять.
И вдруг я слышу голос в тишине:
«Открой Мне дверь, Отцом буду тебе…»!

И выскочить была готова из седла,
Душонка грешная, безвольная моя,
То был не сон, что снился часто мне,
Когда блуждал по жизни я во тьме…

Теперь я вижу и душа полна.
Цветами радуги наполнена она,
Господь во мне, и я давно уж в Нём,
Так мы теперь, одной семьёй живём…!!! 


Рецензии