По искам к РФ в ЕСПЧ процесс

По искам к РФ Украины и Голландии начался в ЕСПЧ процесс.
К сожалению, в ЕСПЧ процессов долго длится ход.
Рассмотрят в его ходе и с Боингом MH17 рейса устроенный РФ эксцесс.
И что ничего хорошего РФ не светит в ЕСПЧ по делу этому вердикте знать можно наперед.


Рецензии