Но что тут можно новое придумать?

Не хочется, конечно, повторяться,
И все же почему-то говоришь,-
"Какая же ты, милая, красавица,
 Когда вот так, совсем тихонько, спишь!"

И будешь сон беречь,- будить не надо!..
Хотя всегда был против плагиата
И поднимал довольно много шума!..
Но что тут можно новое придумать?..


Рецензии