Любовь необъяснимая

Чарующий взгляд и заманчивый миг,
Дрожат от волнения наши ресницы.
Момент дополняет безумнейший штрих,
Желанье несётся тобой искуситься.

Взорвались тела и эмоции в блажь,
По прядям скользят непослушные руки.
В десятый, и в тысячный хочется раз,
Чудесные... нежные... сладкие муки.

Касаемся губ и вплетённая страсть,
Влечёт в бесконечные нас поцелуи.
Цепляет тела небывалая власть,
Своим безрассудством безумно колдуя.

Распахнуты души. Сердцами едины
И в разуме встала стеной пелена.
Любовью сердечною - мы негасимы...
Пусть в душах живёт бесконечно весна!


Рецензии