Две Души

  Две Души потянулись друг к другу,
  В череде серых дней,
  Словно два корабля поплыли навстречу,
  Не пугают ни смерть, ни шторма их теперь!

  Две Души с израненной судьбой,
  Две Души, как будто раненые птицы,
  Им взмах крыла с трудом даётся
  И учащённо сердце бьётся!

  Готовые тепло своё дарить друг другу,
  Последним поделиться в трудную минуту,
  Быть вместе в радости и в горе,
  Судьбой предназначенной им доле!


Рецензии