Дай мне Господи в счастье и в боли...
И в любви , и в духовном бою
Крепко помнить единую волю
Мой Спаситель и Бог мой , - Твою,
Чтобы мне пред Тобою , Всевышний,
Всё в угоду Тебе совершать,
Чтоб я цвёл пред Тобою как вишня
И Тебе чтоб приятно дышать
Было , Господи сил , надо мною
И над всею моею судьбой,
Чтобы быть мне с моею женою
Неизменно всегда пред Тобой…
Свидетельство о публикации №122012806578