Моей не состоявшейся
Прости мне пластыри с бинтами на руках.
Ты не права друзья не при делах конечно,
Не позвонил по пробкам, в попыхах.
Прости мне все,без меня рассветы,
Закаты следом, не для нас с обедами Прости.
Не стал будить, сам разогрел котлеты,
И в мыслях не было,но шеф с обеда отпустил.
Мне повезло с тобой,я это точно знаю,
Такой внимательной и чуткой, в мире больше нет.
Прости звонят с работы, срочно исчезаю,
Забыл у зеркала квартплату, воду с нею газ и свет.
Прости не сбывшуюся нашу, к счастью свадьбу,
Не приглашённых Родственников косяки Прости.
Вложений сил моих, в отцовский огородик,
Не привезенную рассаду от снохи..
Прости несбывшихся вдвоём по магазинам,
Препостоянных многих, долгих и под ручку чтоб.
Глаза что вновь, закапаны "визином",
С пол сотни платьев,не забитый гардероб.
Прости всю нежность мной тебе, не отданную в мае,
Прости украткой, самый первый поцелуй.
Цветов охапки, сотню акушеркам на крыльце в роддоме,
Обмытых ножек сына, пьяную, в ночи гостей толпу.
Моя любимая, Родная и одна на веки,
Всех перечисленных бы с радостью к твоим ногам.
Любви, тепла, достатка, счастья, денег реки,
Прости что не случилось до сих пор, случится НАМ...
Свидетельство о публикации №122012806558