Наше море

Ныряем вместе в воды бурных чувств?
Смотри, сегодня смелая какая!
Я плавать понемножечку учусь,
И лишь с тобою дерзкая такая.
~
Надеюсь, если что, меня спасёшь?
И не позволишь утонуть в пучине?
Спасательным объятьем обовьёшь,
Как и положено любимому мужчине.
~
На берегу обсудим мы потом,
Что вместе, только что мы пережили.
И что осталось в море за бортом…
И как без этого с тобой мы раньше жили?!
~
Мы любим берег, что всегда нас ждёт.
И в гавань лодка, без труда прибудет.
Пусть шторм, и даже буря нападёт…
Лишь штиля в «нашем море» пусть не будет!

28.01.22г.


Рецензии