Нежные сны

Окутаю тебя в небесное блаженство,
Услышишь шелест и дыхание весны.
Одену впрямь лучами совершенства
И сердцем отпущу в неистовые сны.

Во снах тебя накрою своей дымкой
И прокачу на облачных лошадках.
В твоё сердечко, прямо в серединку,
Рассыплю бисера я на лампадках.

Поставлю радугу у краешка души,
Душевно соберу твои слезинки.
Ромашковой поляной там дыши,
Радужные смотри мои картинки.

С тобою пробежимся по поляне,
Губами все росинки соберём.
И вместе побываем мы в дурмане,
В обнимку нежно-сказочно уснём.

Придёт рассвет. И с первыми лучами,
Мы в новый день влюблёнными войдём.
А вечером вновь встретимся глазами,
В ночные сны по-новому махнём.


Рецензии
Любить - это прекрасно. Я это точно знаю!

Поэтому и пишу только о любви

Александр Новаковский   17.02.2022 21:21     Заявить о нарушении