Время любви

   28.01.2022 год.
    К И Ш И Н Ё В
Волосы твои светлые,
Руками нежно,поглажу я,

Глаза зелёные и безбрежные,
Так смотрят на меня.

Сердце в глубоком  отчаянье,
От красоты твоей.

Душа,  раскрыта,а раскаянье,
Просит любви скорей.

Ты так прекрасна,как роза пахучая,
Солнца тепла полна,

Я одурманен твоим ароматом,
Таю в любви любя.

Я пью,не напиться,любовью твоей,
В небо взлетаю птицей,

Махая крыльями все сильней,
Чтоб в любви нам с тобой искрится

Ты не стесняйся, нежно целуйся,
Постой,погоди,не уходи.

Ведь ты так прекрасна,как вечная сказка,
Как синее море любви.

Мы будем таять в облаках,
Над светлым взором всей округи,

Лишь только время на часах,
Напомнит о любви друг к другу.


Рецензии