Как дорог ты мне

Любящий муж, любящий друг
Товарищ и брат, мне ли ты рад
Знаешь этот январь свет нам дал
А этот год унесет невзгодов бор
Мы вместе, да и навсегда
А если боль у тебя,
Заберу ее для себя
Твоя боль подруга лишь моя
Где взять силу по больше любви
Что бы вечно сияли огни
Огни не только мои
Но и конечно твои
Огни той Москвы пусть горят
И лечат раны ребят
А мой огонь, это ты
Небесной силы красоты
Я призываю все мосты сойтись
В Питере реку вознестись
И феерверком написать тебе
Как дорог ты Андрей мне


Рецензии