Безумно жаль себя ругать

Реноме к себе не объективно.
В нём головотяпство не порок.
Когнитивно,может и противно,
Но Фемиде вяжут свой платок.

В три ряда его, поверх повязки
И почив с довольствием сурка,
Получают пенделя, в развязке:
В море возмущений дурака.

В голос ржот и логика и опыт.
С той росы в обмоченных очах.
Но опять не взыщут с глупых хлопот,
Раз хранитель с правдою зачах .

Вкривь и  вкось бредёт самооценка,
С танцевальным бреминем  помех.
Нет в себе сомнений,ни процента,
Раз на суд Фемиды подан смех.

28.01.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии