Смысл

С каждым мигом ближе к свету?
Дальше в бездну пустоты?
"Брат, пойми: внутри нас вечность!
Там, где вера, знай же, смысл!"

Просыпаясь на рассвете,
Я ищу свою звезду...
Кто же счастлив, брат-поэт мой?
"Счастье, друг мой, знай, есть путь!

Влево? Вправо? Делай выбор!
В вечность ход твой? В пустоту?"
Где же радость? "Эй, внутри нас!
Верь в любовь, в добро, мой друг!"


Рецензии