Память

Сижу вспоминаю я наше лучистое лето,
Судьба подарила один изумительный путь.
Счастливое время ромашками было одето,
На сердце кольнуло. Осталась лишь светлая грусть...
Закаты храним мы в душе , как вселенскую тайну,
Рассветы в сердца навсегда своим светом ушли.
С тобою мы так, безрассудно-бездумно-случайно,
Средь ссоры к друг другу дороги назад не нашли.

Ты вспомни ночные и нежные наши прогулки:
Луна освещала сплетенье доверчивых рук.
Манила с тобой в потемней в поуютней проулки
И там я касался твоих, зачарованных губ.
В ночном небосводе нам звёзды надеждой светили,
Кружились вдвоём в танго страстной небесной любви.
Как жаль, что дороги судьбы нас с тобой разлучили,
Сплетенье сердец мы сберечь от разлук не смогли.

А память моя рвёт в безмолвии надвое сердце,
Крадёт тихо счастье, среди наших прожитых лет.
С другими, увы, не дано нам душою согреться,
Не гаснет любовь и в душе на двоих горит свет.
Давай мы откроем ту самую нужную дверцу,
Где буду твоим сердцем нежным любовью согрет.
Ты мне набери и верни мне мой ключик от сердца–
Я тут же куплю нам в судьбу нашу нужный билет!


Рецензии