Люблю тебя
на глубине волнуюсь,
Тобой дышу не в первый раз,
Так огненно целуюсь.
И не могу унять поток
Твоей горячей лавы,
Да я люблю, тебя люблю,
И жду твоей расправы.
Хочу под кожей и в плену
Дрожать тобой на грани,
Хочу детей тебе рожать
И красотою ранить.
Целебной нежностью укрыть
И навсегда проснуться,
Хочу тебя в себе любить -
В твой омут окунуться.
Весенней яблони цветком
Хочу в тебе раскрыться,
И майским, грозовым дождём
обняться и умыться.
Хочу в объятиях твоих
Тонуть и наслаждаться,
Хочу дарить своё тепло
Хочу тобой влюбляться.
И шелком гладить твои сны
Изящно сняв одежду,
Хочу чтоб не теряли мы
В любви своей надежду.
Пусть ясным лучиком горит,
Мелькает, в сердце бьётся,
Пусть на двоих она в груди
и плачет и смеётся!
Свидетельство о публикации №122012806363