Успешные не люди...
Черви,мухи,взлетевшие высоко грифы и прочие падальщики, питающие себя,свой род,ослабленностью и неспособностью к сопротивлению (мертвенностью,дебильностью) иных особей,- совершенно справедливо классифицируют малейшие сомнения в их торжестве и всевластии к безнаказанным потреблениям беспомощности -ТЕРРОРИЗМОМ!
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2022
Свидетельство о публикации №122012806337
Рецензии