Взаимное притяжение
Писал стихи о чувствах по ночам.
И не скрывал, как любит и скучает,
Доверил сердце всем её речам.
Друг друга понимали с полуслова:
Им молча было не о чем скучать.
Его любила и была на всё готова,
В душу свою старалась посвящать.
Боялся невзначай разочаровать,
Молился он всегда о ней ночами.
Она боялась боль ему послать...
И было слёз не мало за плечами.
Себя девчоночка винила постоянно,
Он понимал. В себе вину искал.
Подкралось расставание случайно
И забрала счастливый их причал.
Внезапно их разлука разлучила
И чувства обретали свой накал.
Любил её. Она с ума сходила,
Душой звала. Он тоже её звал.
Судьбу порою не дано оспорить,
И друг для друга Бог их воссоздал.
Не нужные значенья траекторий,
На их пути с усмешкой убирал.
Как раньше – кофе, чашка чая,
Глаза в глаза смотрели по утрам.
Она ему писала: "безума скучаю!
Любимый, на работе как ты там"?
Он отвечал ей как всегда стихами...
–Благодарю, что Бог тебя послал!
Я буду вскоре. Будет между нами,
Мир для двоих. И ты – мой идеал!
Ни просто в жизни счастье заслужить,
Судьба порой специально нас разводит.
Не рвёт любви невидимую нить,
Тихонько в чувства заново приводит!
Свидетельство о публикации №122012800631