Былое помнить ты обязан...
И путь стал в прошлое заказан.
Был пленом горя опоясан.
Мой мир в пути был так неясен.
Но ушла она, от нас ушла.
Боль на небо душу вознесла.
Дочка наша, сын, я, остался.
Горькими слезами прощался.
Лишь солнце яркое бледнело.
Усохло сердце, отболело.
В один из дней всё повернулось.
Любовь рукой меня коснулась.
Бальзамом сердце окропила.
Любовь в душе заговорила.
И вновь губы тянутся к губам.
За любовь твою я всё отдам.
Спас поцелуй от безнадёги.
Забыло сердце о ожоге.
Не стало больше в нем тревоги.
И сжалились земные боги.
Тебя вручили прямо в руки.
Вновь участились сердца стуки.
Пик ударов твоего сердца.
В любви на двоих одна дверца.
Одна постель, и счастье одно.
Это чувство должно быть сильно.
В любви родятся наши дети.
Любовь всегда в приоритете.
29.01.2022 год. пос. Нагорный. Камчатка.
Свидетельство о публикации №122012806305
Всегда надо надеяться на то, что завтра будет лучше, чем вчера...
Всего Вам самого доброго, Любовь
Совсем Не Та 03.07.2022 05:24 Заявить о нарушении
На то она и память, что бы мы былое не забывали.
Прошедшее осталось позади.
Живём мы в настоящем.
Владимир Сахно Нагорный 03.07.2022 13:53 Заявить о нарушении