Жить заново училась
Не на кусочки, а вот так, что не собрать.
И не дышала. Моё сердце уж не билось–
Ты из груди умеешь сердце вырывать!
А ты ушёл. Жить заново училась,
Ходить училась... Не могла вставать.
Скажи теперь, за что такая милость–
Родился, чтобы близких предавать?
Слёз не считала. Дымом я лечилась,
Училась снова всё с нуля начать.
И чувство... с жизнью я простилась–
Меня заставил в небесах летать!
Простить... С годами не простилось,
Я не прощаю тех, кто может убивать.
Когда-то счастье мне лишь снилось,
Сейчас умею снова им дышать!
Мстить за любовь не научилась.
Не смей меня пожалуйста искать!
С тобою я о прошлое разбилась–
Жизнь научила с сердца отпускать!
Свидетельство о публикации №122012800628