Уходи
От общения с которым только хуже–
Из моих реалий лучше у х о д и!
В прошлом оставайся и пусть стужа
Замурует в ледяные лужи
Те, что сам себе нагородил.
Ведь на тебя иммунитета нету,
Не буду принимать за чистую монету
Слов лживых и похожих на упрёк!
Ты самый горький друг на всей планете,
Я никогда ее сяду на твою диету
И буду поступать лишь поперёк.
28.01.2022
Свидетельство о публикации №122012806268