Волшебная любовь

Волшебная любовь
Приходит иногда,
Волшебная любовь
Надежда и мечта,
Которая горит,
Не гаснет никогда,
Подобная любовь,
Не каждому дана.

Волшебная любовь
Зовёт тебя вперёд,
Волшебная любовь
Куда-то приведёт,
К добру или концу
Не знаю я пока,
Но знаю, что зовёт
Она опять меня.

За нею и иду
Неведомо куда,
Она меня ведёт,
А приведёт куда?
Наверное, туда,
Куда я так хочу,
Любимую свою
Я повстречать спешу.


Рецензии