Навстречу счастью

      28.01.2022 год.
       К И Ш И Н Ё В
Среди разлук печальным сном,
В тайне бродим по просторам,

По заснеженным, тихим лугам,
Идём навстречу счастью снова.

Дорога к счастью не легка,
Но мы идём преградам напролом.

Пьянеем от дурманного вина,
Вино любви,о, как божественно оно!

Жадно, глоток за глотком глотая,
Утопая в зеркальном отражении,

Малиновый хмель внимая,
Смакуем чувства наслаждения.

Предвкушая сорт дурманного вина,
И предаваясь холоду и жару,

Какая нега  увлеченья нам дана,
Вино любви подобно лишь пожару.


Рецензии