А погода и впрямь хороша!

А погода и впрямь хороша!
Так и шепчет:" Пошли гулять."
Я иду, мерзлым снегом шурша-
Как же можно ей отказать?

Посмотрю на бескрайний простор
Без единой помарки холсты.
Ослепительно- белый узор
Неземной красоты!

Хоть недолго ещё до весны
Но зима уж больно храбра.
По утрам морозы сильны
Да увязли в снегу хутора.


Рецензии