Оставайся...
Этот мир Майи Лакшми и Шивы,
Пусть Майтреи цветут города,
Ханами горной вишни и сливы.
Нам не нужно друг другом сгорать,
Остывая в гранит Кхаджурахо,
Наша ночь, и Луна, и кровать,
Под покровом созвездий Аллаха.
Оставайся... В ладонях моих,
Ничего, кроме линии кармы,
Мы разделим его на двоих,
Этот мир, Кама-сутры и Дхармы.
Оставайся, реликтовый свет,
Галактических мыслей Пуруши,
Пусть Ашвинов закат и рассвет,
Окагами пространства и души.
28 января 2022 г.
Свидетельство о публикации №122012806257