Гармоничная муза любви

В гармонии душа твоя живёт,
В гармонику она меня впускает.
Навстречу с гармоничностью идёт,
Мелодию любви нам вдохновляет.
Гармония твоих красивых глаз,
В гармонику душевности вселяет.
И гармонично, нежно, каждый раз–
Душе твои глазёнки доверяет!

Живёт душа. Тобой обнажена,
В гармонию сердечности одета.
Гармонике души твоей верна–
Мелодией из сердца мило спета!
И сердце, как созвучная струна,
Звучит. Пером гармонии воспета.
Ты музой гармоничной мне нужна,
Лучами из таинственного света!

В твоих речах мой спрятан силуэт,
Дыханием весны ты в нём колдуешь.
Несёшь меня в свои десятки лет,
Восторг в очарование даруешь.
В душе твоей нашёл всему ответ:
Меня ты гармоничностью балуешь.
Ты лучшая из лучших. Лучше нет–
Изюминкой своей меня волнуешь!


Рецензии