Окрыляются жаркие оды...

Вячеслав А.


Окрыляются жаркие оды,
Отпустили судьбы берега,
Вновь полночного окрика своды
Опоили вселенной снега.

Звёзды сытые новорождённых
У глазницы капели честны:
Хорохорятся света влюблённых,
Обрекая надеждою сны —

Половодье таинственной яви
На протоках, — без рыбьего дна,
Многоточия милых заглавий
Забирает покоя весна.

28 января 2022


Рецензии