Мы на разных полюсах
Вы приходите во снах, средь дождей ненастных.
Вспоминаю вас опять… Вздох судьбу колышет...
Как мне время поменять? Ночь целует крыши.
И встречаю я зарю, слышу птичье пенье,
Вас по-прежнему люблю, я в ночном виденье.
У судьбы порой глоток, вкус имеет странный
Миг - всего лишь лепесток, мне на время данный.
Тает сон, меняя цвет, а душа незримо
Видит прошлого сюжет, вы идете мимо.
Как попала в тишину, не предполагаю.
Вижу все, как наяву… Как уйти, не знаю?
Миг - всего лишь лепесток, под ноги упавший
Не раскрыт судьбы цветок, в холодах увядший.
Как уныл вокруг пейзаж, в настроенье странном
И опять, опять мираж манит в сеть обмана.
11.10.00.
Свидетельство о публикации №122012806214
Сильные чувства не скоро забываются, но жизнь с её заботами и радостями всё поставит наконец на свои места. Пусть будет у Вас много света и счастья в жизни!
С теплом-
Надежда Ансеева 30.01.2022 10:42 Заявить о нарушении