Циклон Пу

Шли вперёд – в перёд уткнулись.
Делали лоботомию – промахнулись
И теперь:
В небе – голь,
На губах – соль.
Исподволь
Смотрели как из-за угла выпархивает дрон,
Как выходит из-под кисти мазь,
Как выходит из строя метро.
В нашей сетке – гол,
Вдоль позвоночника – кол,
В крови тротил и тол,
Но не хватает граммов и микронов.
Так просто втаптываться в грязь -
Закричали новости и затихли стадионы.
26 января 2022.


Рецензии