Ложный гумманизм
Жизнь ребёнка унёс.
ЗАГРЫЗ ЕГО, РАЗОРВАЛ.
Отец ребёнка, псину наказал.
Какой поднялся вой!
Караул, настоящий разбой!
Усыпил, погиб пёсик мой!
Думает ли человек своей головой?
А как вот такое понимать?
У порога дома, Политковскую расстрелять.
Она не гавкала и не кусала,
Никого в клочья не разорвала.
Сделали вывод, убил её пистолет.
Никакого разговора о гуманизме нет.
И не орите, убили, убили.
Молчите, об этом забыли.
Свидетельство о публикации №122012806180