2022. 01. 28 Меня прибивает к земле

Меня прибивает к земле,
И это не заземленье.
Давление не притяженье.
Выталкивает во вне.

И я не могу стоять.
И путь изломан, пунктирен.
И не выходит бежать.
Внутри, не вовне ориентиры.

И я между после и до,
И выше, и ниже всех граней,
Стою и смотрю кино,
Зависшее, наблюдаю.

И крутится старый мотив,
Потрескивая винилом.
У памяти императив
На счастье и быть счастливым.

И песня моя во мне,
А то, что снаружи, тактично
Без остановок летит,
Движется бесконечно.

И я попадаю в такт,
Рисуя в воображеньи,
Как может быть всё так,
Минуя сомненья.

2022.01.28


Рецензии