Умом своим недлинным

Умом своим недлинным
Я загнана,как зверь.
Повинен,неповинен
Эротоман теперь?

На сайте финтифлюшки
И фото в натурал.
Полный обзор подушек,
попцы летят в астрал.

Догм моральных хрупкость
Топчет бодрый мир.
И, видно, моя тупость
Не лезет в сей эфир.

Дряхлыми умами
Пресыщен сайт-контроль.
Гибкими телами
Отдохнуть изволь.

Что делать мне с СОБОЮ?
— смешное ей писать?
И так над головою —
Ты бывшая,мол бл..ь.

Парирует рифмовкой
Прекрасной всем она
Для чувств эта вальцовка
Получше,чем"страна".

Ладно,отпускаю
Всё за горизонт.
И ничего не хаю,
Но раскрываю зонт.

Жизни утвержденье
— разница полов.
Тут геев наважденье,
И то зовут "любовь".

Судить,рядить тут нечего
— понятно донесла.
Не то поесть уж лечо мне?
Пусть так идут дела.


Рецензии
Мечтаю, чтоб на Красной площади восстановили Лобное место и четвертовали там пидороподобных - педофилов и показывали по телеку!

Феликс Аитов 2   29.04.2022 21:01     Заявить о нарушении
Я "за",но это была простая нимфоманка.Что,впрочем, для меня тоже противно.

Татьяна Васильева-Безымянка   30.07.2022 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.