ну а шо?
приемлемо,
годится.
где был рожден
никак не пригодился.
транжира дней,
душнила,
чёрт,
любитель глупых песен.
поэт,
художник,
неженка и,
к счастью,
бесполезен.
не то!
не там
и не туда!
зачем?
остановись уже!
ну сколько можно?
ты просто человек
и в голове твоей
бардак.
ну неужели
стать нормальным сложно?
всё хорошо.
приемлемо,
годится.
не нужен
экзорцист и психиатр.
чтобы от грусти
не самоубиться,
придуман этот глупенький
театр.
28.01.2022 (размышления о шаблонах и морали)
Свидетельство о публикации №122012806044