Так много снега не бывало никогда...

Так много снега не бывало никогда -
В сугробов го'рах тонут города, что сёла!
Кому то — счастье! - Коммунальщикам — беда!
Кто — в море слёз в дворах, а детвора — в весёлость!

До часа тёмного купаясь в пух-снегах!
Сугробы роя, строя гроты и тоннели!
По меркам взрослых скромные и, пусть — не ах,
Но рады сердцем всем, что дети их сумели!

И пусть, метелью расстарается зима -
К утру снегами все труды их занесёт -
Их детство памятью останется в умах,
И каждый свет его по жизни пронесёт!

28.01.2022.


Рецензии