Руслану Тлеужу шутка
(шутка)
Благодарю я вас, Руслан, за это,
Меня причислив к именам таким,
Вы признаёте и во мне поэта,
Достойного приписанным быть к ним.
Себя же я к большим не причисляю,
И знаю сам, что так себе поэт.
Но время есть, вот я и сочиняю,
Хотя большого дарованье нет.
И всё же похвала от вас приятна.
Ведь вы и сам - талантливый поэт.
Который пишет глубоко и внятно,
Даря стихами и тепло, и свет.
Вот написал, и тут же мысль пробила,
Которую не говорить бы вслух.
Похоже, басню всё же подзабыл я
С названием «Кукушка и петух».
Свидетельство о публикации №122012806008
Тлеуж Руслан Шихамович 28.01.2022 17:36 Заявить о нарушении