Маленький дворик засыпанный сказкой

Маленький дворик засыпанный сказкой белой шикарной холодной зимой,
Очень уставший, где санки, салазки, где кто гуляет тот просто _чудной,
Кто-то играет в снежки отрешённо, белые комья летят наугад,
Близится вечер и двор замирает в тёмной пучине фонарных лампад ...

И этот свет разливается всюду, только оставив в тени уголки,
Где-то скамейки открытые чуду или ещё _ огоньков маяки.
Так блестит снег под лучами неона или под стражами тех фонарей,
Белая сказка _ краса для влюблённых _ тает в мерцающем царстве очей ...

Вновь белый снег запорошит ресницы, пальцы кусает голодный мороз,
И полетят белой сказочки птицы выше скамеек и выше берёз.
Призрачный воздух блестит ожерельем белых кристаллов красы неземной,
Маленький дворик снегами застелен и этот дворик, мне кажется, мой ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/01/2022/u/


Рецензии