Я- дурачок

Я-дурачок.
Я просыпаюсь рано.
Готовлю завтрак, печку истоплю.
Наверное из тех простых Иванов, которыми наполнен русский люд.
Люблю собаку выгулять по снегу и курочек в сарае накормить.
Но если враг подступится к ночлегу - я проучу, и больно буду бить.


Рецензии