Лирика

Бывает в поэзии лирика разная.
Нищей бывает,бывает и праздная.
Копейки работа у сына и дочки.
Попробуй им петь про любовь и цветочки.
Ни могут они от души улыбаться.
И не когда им красотой любоваться!


Рецензии