У тебя тяжёлый взгляд
(шуточная песенка)
У ТЕБЯ ТЯЖЁЛЫЙ ВЗГЛЯД И НАТУРА ТОЖЕ,
МОЙ ТАКОЙ ЖЕ ЦВЕТОРЯД, ТОЛЬКО ЕЩЁ СТРОЖЕ,
ДЛЯ ЧЕГО НАС СВЁЛ ГОСПОДЬ, ОДНОМУ ИЗВЕСТНО,
Я ТВОЙ МУЖ, А ТЫ ЖЕНА, СЛЕПЛЕНЫ ИЗ ТЕСТА.
ПЕРВЫЙ ГОД ЛЕПЛЮ ТЕБЯ, ИЗ КРАСИВОЙ ГЛИНЫ,
ЛЕПИШЬ ТЫ МЕНЯ СЕБЕ, СХОЖЕЮ КАРТИНОЙ,
ГОД ВТОРОЙ ПОХОЖ ЧУТОК, НО ПОЯВИЛСЯ СЕРЫЙ,
ТЫ БЫСТРЕЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЛИСТОК Я БЕЛЫЙ.
И ДАВАЙ ЧЕРТИТЬ ПО МНЕ, УГОЛЬКОМ И МЕЛОМ,
ВСЕ СЕБЕ, СЕБЕ, СЕБЕ, СЛОВНО ОГОЛТЕЛА,
А КОГДА ПРИШЛА В СЕБЯ, СИЛЬНО УДИВИЛАСЬ,
ТО, ЧТО ВЫЛЕПИЛА ТЫ, РОЗА ПОЛУЧИЛАСЬ.
РОЗА РОЗОЮ ЦВЕТОК, ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПАХНЕТ, ВПЕРВЫЙ ГОД Я ПАХ РАЗОК, А ТЕПЕРЬ ШАРАХНУЛ,
И ШАРАХАЕШЬСЯ ТЫ, ОТ МЕНЯ ПО ДАЛЬШЕ
И ШАРАХАЮСЯ (СЬ) Я БЕЗО ВСЯКОЙ ФАЛЬШИ.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НАМ С ТОБОЙ, МИЛАЯ ПОДРУГА,
ТЫ КОВБОЙКА, Я КОВБОЙ,
ЗАНИМАЕМ СТОЙКУ,
ОПЕРКОТ ОДИН, ДРУГОЙ, ТЫ МЕНЯ ВЗАШЕЮ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ МОЙ, ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ.
СНЯЛА РОЗОВЫЙ СВОЙ ВЗГЛЯД, ТЫ С МОЕЙ ОДЁЖКЕ,
Я ПОПРОБЫВАЛ В ОТВЕТ, ВЫПРЯМИТЬ ВАМ НОЖКИ
И ДОРОГОЙ ОДНОЙ, МЫ ШАГНУЛИ В ВЕЧНОСТЬ
Я ТВОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, И МОЯ БЕСПЕЧНОСТЬ.
И БЕЖИМ, БЕЖИМ, БЕЖИМ, С РАДОСТЬЮ И СЧАСТЬЕМ,
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ДРУЗЬЯ, НУ, КОНЕЧНО ЗДРАСТИ,
НЕТ ОБИДЫ И ТОСКИ, БОГ НАС ПРИНИМАЕТ,
ВСЕХ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ,
ВСЕХ, КТО ВСЕХ ПРОЩАЕТ.
Свидетельство о публикации №122012805968