Среди зверей...
А их там нет, среди зверей,
Откуда будет человечность,
Наивных призраков беспечность,
Искать в отсутствии души,
Струну, чьи звуки хороши...
Пусть скалят волки свои пасти,
Горит Донбасс,но он не гаснет!
Нас убивают здесь, сейчас,
Вчера и завтра, нету глаз,
Коих не обжигали слезы,
Все мы под Богом, спали грезы,
Блокада жизни, в ней народ,
Как боль встречает новый год,
И новорожденного крестит,
Сию минуту, наши дети,
Цветами к небу тянут руки,-
"Избавь нас,Господи, от муки!"
Во сне кричит подбитой птицей,
Мать ... Ангел маленький ей снится...
Смердит во гробе Украина,
Глазенки опустив невинно,
От крови пьяная лютует,
Крест перевернутый целует!
Кто защитит родной Донбасс?
Нацисты близко, мало нас...
Свидетельство о публикации №122012805915