Люля для США

Как мудро сказывал народ,
Кто ищет тот всегда найдёт.
Хоть бусами мани или печеньем,
Не купишь всех ты ухищреньем.
У каждого своя в кармане дуля,
А проще заготовлена "пи*дюля"
Заокеанский этому не верит"брат"
Кто против их,тот и виноват.
Но всё увы не гладко как колечко,
И за тобой Америка,растает свечка.
Забыла ты Вьетнамскую ту люлю,
Корейскую или Афганскую пилюлю.
А может вспомнить, как Ираку,
Вы под лизнуть смогли лишь ср@ку.
Не счесть кто есть и кто вы были,
Кому и сколько на вредили.
Знай лихо есть беды начало,
Смотри чтоб больно не попало.
Не закормите вы печенькой Украину,
К большой"пи*дюлине"отыщите причину.
Бандеровцы,как ты Америка продажны,
Как огрести своё,поделятся однажды.
С их помощью Россию не "Одаришь"
И хилым кулаком медведя не повалишь.
Руками не своими жар ты расгребала,
А русские смотри,на бьют еб*ло.
Вы янки не вояки, просто трусы,
Вы от России разлетитесь буд то бусы.
За вами не заплачет даже "Ненька"
Уж больно горькое дарённая печенька!
*********************************


Рецензии