Невероятные вести с полей ковидобесия
2. Глава ассоциации врачей Гассен из Германии заявил в ответ на планы Минздрава обсудить обязательную вакцинацию:
«Мы не ожидаем, что наши врачи (100 тыс.) проведут обязательную вакцинацию против воли пациентов. Медицинская практика — «не место для применения государственных мер. Вместо этого они живут на доверии между врачом и пациентом», — заявил Гассен.
3. Штрафы за "Covidные преступления" с большей долей вероятности станут недействительными.
4. Главный научный сотрудник ВОЗ заявил 19 января:
«...сейчас нет доказательств того, что здоровые дети или здоровые подростки нуждаются в вакцинах. Никаких доказательств».
Это начало "официального" крушения ковид-повестки.
5. Никогда в истории Германии не было более массовых протестов, чем в эти недели. В тот же день акции протеста против ограничений Covid прошли более чем в 1000 мест по всей стране. И это явление растёт неделя за неделей. Во всём мире ситуация идентичная. СМИ молчат.
6. Премьер-министр Ирландии Майкл Мартин объявил, что Ирландия снимет почти все ограничения Covid.
7. В российских регионах массово отменяют QR-коды.
8. В Великобритании отменили все ковид-ограничения.
9. В Канаде начался конвой свободы против всех ограничений, связанных с Covidс. ВСЕ "КРЫСЫ" БЕГУТ С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ, ЧЛЕНЫ КАБИНЕТА ДЖАСТИНА ТРЮДО И ЧЛЕНЫ ПАРЛАМЕНТА В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПОКИДАЮТ СТОЛИЦУ, ОТТАВУ, И ПРЯЧУТСЯ В БУНКЕРАХ С ОХРАНОЙ.
Подробности о КОНВОЕ СВОБОДЫ в КП: https://www.kp.ru/daily/27354.5/4535538/
Все эти события говорят об одном: их Великая перезагрузка идёт не совсем так, как они планировали. Если быть точным, то их планы разрушены и теперь они вынуждены ретироваться в попытках удержать шаткую власть.
Если вы правильно воспринимаете эти события как обратную связь, вы найдете путь к победе человечества. Я уверен, что идея Нюрнберга тоже догоняет.
Pepe Lives Matter
P.S. И давайте не стенать: "Чего вы радуетесь, сейчас они запустят план Б," — так говорят только те, кто всегда ищет негатив во всём и наделяет его энергией, направляя на него внимание.
Но правда в том, что нам не нужно акцентировать внимание на том, что не получается у них, или выдумывать, что они ещё захотят сделать плохого. Это их природа, они всегда склонны к паразитизму. Нам же нужно вкладывать энергию и мыслеформы в созидательное русло - выстраивать СВОИ планы на возрождение справедливого мира и перехватить управление у паразитов. Их планам не бывать! А наши светлые мечты и желания будут сотворены нашими руками и сердцами.
По материалам QAnon Россия
Противодействуй цензуре. Включайся в помощь народным СМИ — распространяй правду!
Мы в Телеграмме https://t.me/qanonrus
Мы в ВКонтакте https://vk.com/qanon_ru
Свидетельство о публикации №122012805888