Премудрая Тамара
Краса Калининграда
Нашла свой путь Тамара
Защитника и пару
Из маленькой глубинки
Любви две половинки
Детишек тоже двое
Сынишек супер боев
Когда всё успевает
И шьёт, и вышивает
Торты печёт и плюшки,
И встретиться с подружкой,
А лето настаёт
На Юг мчит самолёт
Полёт всегда на пять
И даже в тридцать пять
Рулит самой судьбой
Довольная собой ...©
28.01.22
Свидетельство о публикации №122012805875